План паразитов по уничтожению БРИКС уже успешно осуществляется

Первая стадия плана по уничтожению БРИКС уже началась

В своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Вильям Энгдаль отмечает, что страны БРИКС до настоящего времени представляли самую большую опасность американской экономической «гегемонии», которую верные пажи Уолл-стрит в Вашингтоне готовы защищать всеми средствами, включая силу оружия.

И, судя по всему, Бразилия, которая пыталась приструнить западных олигархов на своем энергетическом рынке, схватку с Вашингтоном проиграла. После того как пронародный лидер Дилма Русеф объявила о своей отставке, хотя никаких фактов об её участии в каких-либо коррупционных махинациях широкой общественности так и не было представлено, вице-президент Бразилии Мишел Темер, который с 2006 года был информатором ЦРУ, если верить порталу WikiLeaks, вступил на должность президента.

Теперь Темер уже объявил о распродаже нефтяных активов государства, которые уже совсем скоро окажутся в руках западных олигархов.

Формально Дилма Русеф была подвергнута процедуре импичмента в связи с резким падением экономических показателей в стране, что было срежиссировано «неподкупными» западными рейтинговыми агентствами.

Как долго продлится экономическое разграбление Бразилии, и сможет ли Вашингтон вывести из игры других стран-членов БРИКС, нам предстоит увидеть в ближайшем будущем.

Оригинал на английском
План паразитов по уничтожению БРИКС уже успешно осуществляется

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,262