Рабочие планы сессии верховного совета Хакасии

f6046d5733da2251c3df762e62d1d243e5a2aba8

Перед началом новой, очередной сессии верховного совета республики Хакасия, ее председатель Владимир Штыгарев, дал развернутое интервью журналистам, и ответил на все интересующие вопросы. Большую часть беседы заняло подведения итогов работы верховного совета за текущие 8 месяцев 2014 года. По словам председателя, депутаты потрудились на славу. За текущей период было принято множество чрезвычайно важных решений и утверждено первоочередных законов.

Так благодаря активным действиям депутатов удалось сберечь низкие тарифы на электроэнергию для населения республики, а так же восстановить порядок предоставления лекарств льготным слоям населения республики. Так же было выявлено мошенничество с медицинскими препаратами в компании «Ресформация» В дальнейших планах парламента так же множество важнейших вопросов: так на повестке дня будет обсуждаться новый закон, который должен помочь прекратить выплат зарплат в конвертах. Так же остро необходимо рассмотреть ряд законопроектов и наделить полномочиями новоизбранных 14 сентября депутатов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 353 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,273