Студенты из Красноярского края устроили поножовщину в одном из абаканских дворов

Молодые люди приехали в столицу Хакасии, чтобы отдохнуть на выходных. Но уже в субботу вечером веселье закончилось.

Три парня и три девушки приехали в минувшую пятницу в Абакан из Шушенского района и Красноярска, чтобы развлечься в столице Хакасии на выходных. Компания арендовала квартиру на улице Пушкина. В субботу приятели распивали спиртное. поздно вечером во время застолья двое молодых людей повздорили, а затем отправились во двор, чтобы выяснить отношения. на улице между приятелями завязалась драка, закончилась она поножовщиной: 18-летний парень ранил своего одногодку.

Пострадавшего отвезли в абаканскую городскую клиническую больницу с диагнозом «проникающая колото-резаная рана левой плевральной полости». Наряд ППС задержал подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Оказалось, что парень уже был судим за разбой и хранение наркотиков. Следователь намерена выйти в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.  Теперь фигуранту уголовного дела грозит до 10 лет лишения свободы. Известно, что и подозреваемый, и потерпевший – первокурсники профессионального училища Шушенского района.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,239