В Черногорске обиженная женщина расколотила машину бывшего гражданского мужа

Попытка наладить отношения между гражданскими супругами закончилось ссорой. Оскорбленная в лучших чувствах женщина отыгралась на автомобиле бывшего.

Житель Черногорска оценил ущерб, причиненный отечественной машине, в восемь тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе МВД по Хакасии, полицейские в ходе расследования установили, что у машины отечественного производства повреждено лобовое стекло и передний бампер. Стражам порядка потерпевший рассказал, что автомобиль он припарковал возле своего дома по улице Октябрьская вечером, а утром обнаружил что транспорт поврежден. Оказалось, что "потрудилась" над машиной бывшая сожительница, с которой потерпевший попробовал наладить отношения, но в этом не преуспел.  Дознавателем ОМВД возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.167 УК РФ – «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Обидчице грозит до двух лет лишения свободы.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,268