В Хакасии пострадавшей в аварии женщине изуродовало лицо

В Хакасии 25 сентября в Бейском районе на 2 км автодороги Саяногорск – Калы – Сабинка около 17:00 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "Субару Форестер" и "Мазда Премаси".
По имеющейся информации, за рулем "Субару" находился 25-летний мужчина, который двигался со стороны деревни Калы в сторону Саяногорска. При движении водитель не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля, которым управлял 29-летний мужчина. В свою очередь он остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, пропуская пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги.
В результате ДТП пассажирка "Субару", женщина 1962 г.р., получила множественные переломы костей лицевого части черепа со смещением обломков, инородное тело левой гайморовой пазухи, травматическое повреждение левого глазного яблока. Пострадавшая госпитализирована, - сообщает УГИБДД по РХ.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 159 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,214