Житель Хакасии может избежать наказания за преступление, если сходит в ЗАГС

Житель Бейского района подозревается в половом сношении с 15-летней девушкой. Она была не против интима, но молодому человеку всё же придётся ответить за свой поступок.

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Бейского района. Молодой человек подозревается в половом сношении с несовершеннолетней. По версии следствия, юноша познакомился с девушкой в конце 2015 года. Влюблённые стали встречаться. Через три месяца, когда мама молодого человека была на работе, он пригласил избранницу в гости. В доме парень по обоюдному согласию, без применения насилия, совершил с 15-летней девушкой половое сношение. В конце марта ситуация повторилась. Сейчас молодой человек под следствием.

По закону, человек, впервые совершивший подобное преступление, будет осуждён и освобождён судом от назначенного наказания в том случае, если влюблённые зарегистрируют свои отношения.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,238