Новое провокационное фото от беременной Собчак

Новое провокационное фото от беременной Собчак

Уже не секрет, что Ксения Собчак (34) и Максим Виторган (44) ожидают первенца. По слухам уже в конце октября малыш должен появиться на свет. И вроде бы шумиха вокруг «беременной Собчак» поутихла, но Ксения Анатольевна не была бы собой, если бы коротала дни в ожидании малыша, не вызывая общественный резонанс. И вот – новое провокационное фото от Собчак.

Ксения в йога-классе выполняет стойку на голове и держит баланс. Фото телеведущая подписала так.

«Йога-это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день -и твоя жизнь качественно,и ,надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее чем обычно,но я помню главный лозунг @polinakitsenko – #несдуваться !!!!» (пунктуация автора сохранена).

А мы решили обратиться к акушер-гинекологу  и узнать, насколько полезны подобные занятия йогой.

Подольская Татьяна Викторовна, врач высшей категории, акушер-гинеколог, клиника «Frau Klinik»:

«Любые перевернутые положения противопоказаны для плода и самой будущей мамы. В данном случае уменьшается дыхательный объем, прилив крови идет к голове, а сердце и легкие, наоборот, испытывают повышенную нагрузку из-за плода. Есть специальные упражнения для беременных, например, дыхательная гимнастика, расслабление мышц таза, в том числе и йога, но без перевернутых поз»

Ксения, конечно, молодец и держит себя в отличной форме, но надеемся, что она не будет злоупотреблять ЗОЖ. Желаем здоровья малышу и будущей маме.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 145 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,320