Опубликован отчет о популярности наручных часов в Хакасии

В период лето – начало осени 2016 года был отмечен значительный рост продаж наручных часов на территории республики Хакасия (Сибирский федеральный округ Российской Федерации). Специалистами было отмечено, что хакасский народ предпочитает в большей мере брендовые аксессуары, оставив далеко позади изделия неизвестного производства.

Топ-5 самых продаваемых часовых марок в Хакасии:

5. Frederique Constant – элитная швейцарская продукция для успешных, состоятельных людей. Подобные аксессуары уже давно возведены в ранг статусных, и зачастую служат уместным подарком руководителю.

4. Командирские часы – популярность отечественных моделей вовсе не стала откровением. Ведь после обновления коллекций заводом, наручные устройства Восток – одни из лидеров продаж по всей России.

3. Fossil – претензионные модели в динамичном дизайне. Выбирая часы Fossil в интернет-магазине SvsTime.ru, многие жители Хакасии отмечают то, что именно такое стильное, явно урбанистическое оформление идеально подходит для городского населения с активной жизненной позицией.

2. Чайка – золотые часы из бюджетного сегмента. Недорогие наручные аксессуары из благородного металла – показатель безупречного вкуса и понимания тонкостей деловой иерархии.

1. Японские часы Casio – наручные устройства, заслужившие популярность исключительным качеством, многофункциональностью и лояльной ценовой политикой.

Основываясь на данных рейтинга самых продаваемых наручных часов в Хакасии, аналитики пришли к выводу, что большая часть населения все же отдает предпочтение удобным функциональным изделиям, а уж потом обращает внимание на имя бренда. Также отмечен факт массового приобретения практичных аксессуаров посредством интернет-сети. То есть, жители Хакасии предпочитают купить часы не торопясь, выигрывая на стоимости.

Сравнивая данные продаж наручных устройств за 2015 год и первой половины нынешнего года, специалисты вывели график популярности, на котором отчетливо видны изменения во вкусах и предпочтениях населения Хакасии. Например, классические модели стали покупаться почти в два раза чаще, нежели в прошлом году. А вот спортивные часы с дополнительными функциями увеличили число продаж всего на 33%. Ювелирно украшенные женские часики реализовываются на 21% больше – и это только в период с января по сентябрь 2016 года.

Относительно ценовому диапазону отмечено, что население современной Хакасии понемногу выходит из состояния тотального кризиса, приобретая подлинники. Естественно, молодое поколение все также старается сэкономить на покупке наручных изделий, выбирая недорогие часы, но обязательно проверенной марки. Люди постарше не размениваются на дешевую продукцию, веря в то, что дорогие часы – это своеобразная инвестиция в будущее.

Таким образом, согласно опубликованным данным, аналитики пришли к единственно верному выводу – население Хакасии стало более разборчивым в аксессуарах, понимая необходимость покупки престижных часовых марок.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,253