Пьяный житель Хакасии украл навигатор и выбросил его в мусорный бак

Уловом воришки также стал видеорегистратор. Мужчина, протрезвев, понял, что в маленьком городе сбыть краденное не получится, поэтому выбросил гаджеты в мусорный бак.

Житель Абазы распивал спиртное, после чего решил съездить в Черногорск. В одном из дворов по улице Космонавтов города угольщиков 27-летний злоумышленник заметил отечественный автомобиль, в котором увидел видеорегистратор и навигатор. Мужчина нашёл камень, разбил переднее боковое стекло, просунул руку, сорвал с лобового стекла гаджеты и убежал во дворы.

Дома вор спрятал похищенное под кровать. Продавать украденное абазинец побоялся. Мужчина решил, что в маленьком городе это опасно и его обязательно уличат в преступлении. Поэтому злоумышленник выбросил и навигатор, и видеорегистратор в мусорный контейнер.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение злоумышленника. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.  27-летнего мужчину ждёт возможное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,271