В Домодедове грузчик магазина до смерти забил покупателя

В Домодедове грузчик магазина до смерти забил покупателя

Домодедовский суд Московской области избирает меру пресечения сотруднику супермаркета, который до смерти забил покупателя. ЧП произошло на прошлой неделе в Домодедове. По словам сотрудников магазина, двое покупателей попытались украсть бутылку спиртного. При выходе из магазина их задержала охрана, они отказались платить, и после словесной перепалки завязалась драка, в которой участвовали не только сотрудники ЧОП, но почему-то и грузчик магазина. Он, по данным следствия, и нанес покупателю смертельный удар.

"Утром 22 сентября потерпевший обратился в больницу, где скончался спустя несколько дней. По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила от закрытой травмы живота с разрывом селезенки. В настоящее время грузчик магазина задержан, допрошен в качестве подозреваемого, он сознался в содеянном", — рассказала в эфире программы "Вести-Москва" старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области Ольга Врадий.

Конфликты и драки с участием сотрудников ЧОПов и покупателей регулярно попадают в хронику криминальных происшествий. Некоторое время назад крупные сетевые магазины заявили о намерении вовсе отказаться от услуг ЧОПов. Охранников планировали заменить камерами наблюдения и "тревожными" кнопками.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,287