Валерий Логинов приговорён к пяти годам колонии за попытку хищений при ремонте «Детского мира»

Валерий Логинов приговорён к пяти годам колонии за попытку хищений при ремонте «Детского мира»

Таганский суд Москвы вынес в понедельник приговор руководителю ООО "Эссовер-К" Валерию Логинову, который обвинялся в попытке хищения около 250 млн рублей при проведении работ в московском "Детском мире". Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

"Таганский районный суд Москвы приговорил Логинова к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - говорится в сообщении. - Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере")".

Суд установил, что Логинов с использованием поддельных документов о якобы выполненных работах по электроснабжению бывшего Торгового комплекса "Детский мир" в Москве совершил покушение на хищение денежных средств ОАО "ТЭЦ-ЗИЛ"; с марта 2010 года по май 2011 года он намеревался похитить около 250 млн рублей.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,262