Военный эксперт объяснил, зачем Пентагон грозит России своей старой ядерной дубиной

Военный эксперт объяснил, зачем Пентагон грозит России своей старой ядерной дубиной

Для чего Пентагон грозит России ядерной дубиной, рассказал радио «Звезда» военный эксперт Виктор Мураховский.

«Основной посыл вот этого спича министра обороны – это дайте денег. Там немалое количество лоббистов военно-промышленного комплекса США, сторонников в Пентагоне требует начать модернизацию стратегических ядерных сил США.

Что касается угроз со стороны России, то, конечно, вопрос такой провокационный. Россия и США находятся в режиме договора об увеличении стратегически-наступательных вооружений, где четко установлено и количество носителей и количество ядерных зарядов развернутых и не развернутых с двух сторон договора», - сказал военный эксперт Виктор Мураховский.

Ранее Глава Пентагона, выступая перед военнослужащими в Дакоте, объявил Россию главной мировой ядерной угрозой наравне с Северной Кореей. Картер также добавил, что Вашингтон сотрудничает с НАТО, чтобы удержать Россию от использования ядерного вооружения.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,365