В Хакасии ищут дедушку, страдающего потерей памяти

Анатолий Бызов 1936 года рождения пропал 23 сентября. Пожилой человек может находиться в Абакане.

В Усть-Абакане пропал Анатолий Бызов 1936 года рождения. 23 сентября он ушёл из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено. В тот день пожилой человек сел в маршрутку на остановке ДК «Гагарина» районного центра, доехал до конечной остановки «Подхоз», где пенсионер вышел из автобуса, о его дальнейшем маршруте ничего неизвестно. Полицейские поясняют, что мужчина страдает потерей памяти. Дедушка может забыть свое имя, фамилию, адрес проживания. Известно, что пенсионер мог отправиться в Абакан, так как там живут родственники.

Приметы: На вид 75-80 лет, рост 160-165 см., худощавое телосложение, седые волосы, тёмные глаза. Был одет в светлую ветровку, тёмные брюки, чёрные туфли. Информацию о местонахождении разыскиваемого полицейские просят  незамедлительно сообщать в ОМВД России по Усть-Абаканскому району по тел.: 8 (39032) 2-11-02, или 02.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,238