Перуанские индейцы заживо сожгли женщину по подозрению в колдовстве

Перуанские индейцы заживо сожгли женщину по подозрению в колдовстве

В Перу жители индейского села сожгли заживо пожилую женщину, обвинив ее в колдовстве. Момент убийства записал на камеру мобильного телефона один из местных жителей.

На видеозаписи видно, как женщину со связанными руками помещают на кучу хвороста, обливают бензином и кидают зажженную спичку. Страшное преступление было совершено в труднодоступном поселке, где нет телефонной связи, вследствие чего о совершенном еще 20 сентября преступлении стало известно только через неделю.

Причиной зверского убийства стали подозрения жителей села в том, что 73-летняя женщина накликает на них болезни, сообщает РИА Новости. Перед казнью состоялся импровизированный суд, на котором 40 жителей поселка приговорили несчастную к смерти, сделав соответствующую запись об этом в местном журнале событий.

В поселок был направлен отряд вооруженной полиции. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте совершения преступления останки сожженной женщины. Полиция считает, что тело жертвы продолжали жечь в течение трех дней. Журнал, в котором была сделана запись о вынесенном приговоре, изъят властями в качестве одного из доказательств совершения преступления.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,289