В Абакане бездомный убил приятеля и пошёл пить

Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего абаканца, не имеющего постоянного места жительства. Мужчина обвиняется в убийстве.

По данным следствия, 7 июня 29-летний мужчина, не имеющий постоянного места жительства, распивал спиртное с 33-летним приятелем, который также вёл асоциальный образ жизни. Собутыльники расположились в гаражах, расположенных в районе улицы Чехова в Абакане.

Между приятелями возникла ссора. Старший стал заступаться за общего знакомого. Второму участнику словесной ссоры позиция оппонента не понравилась. Мужчина ударил собутыльника ножом в область грудной клетки. После убийства абаканец спокойно отправился пить спиртное с приятелем, потерпевший скончался на месте происшествия. Обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело по статье "Убийство" расследовано и передано в суд.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,263