Житель Абакана изрезал собутыльника и засыпал его тело дровами

Пьяные товарищи повздорили за распитием спиртного. Закончили посиделки кровавыми разборками.

В Абакане под суд отправиться 57-летний житель республиканской столицы. Мужчина обвиняется в убийстве. По данным следствия, 17 февраля 34-летний абаканец пришёл в гости к старшему приятелю в его частный дом.Знакомые стали распивать спиртное. Во время застолья гость стал оскорблять хозяина грубой нецензурной бранью. Мужчина не стерпел такого поведения, взял нож и набросился на обидчика. Злоумышленник 13 раз ударил свою жертву ножом в шею, один удар пришёлся в щёку. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы совершенного преступления абаканец спрятал тело приятеля в постройке во дворе дома и закидал его дровами. Спустя несколько дней мать погибшего обратилась с заявлением в правоохранительные органы о розыске сына. Оперативники нашли тело и задержали подозреваемого. Сейчас 57-летний мужчина находится под стражей и ожидает судебного разбирательства.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,278