Фирма из Хакасии просит обанкротить сельсовет в Красноярском крае

Администрация Орджоникидзевского сельсовета Мотыгинского района Красноярского края не может рассчитаться с черногорской фирмой, что и послужило поводом для банкротства.

В Арбитражный суд с заявлением о признании банкротом администрации Орджоникидзевского сельсовета Мотыгинского района Красноярского края обратилась фирма из Хакасии истцом выступает ООО «ПромЭнергоСтрой», компания зарегистрирована в Черногорске. 27 сентября она подала заявление, другие подробности иска пока не сообщаются.

Известно, что «ПромЭнергоСтрой» выполнял для сельсовета по контракту капремонт котельной, аварийного участка водопровода и теплотрассы. Администрация за работы не заплатила, тогда фирма обратилась в суд с иском взыскать положенную сумму. Из бюджета чиновники должны были заплатить 11 миллионов рублей. Суд удовлетворил требования заявителя. Оспорить решение ответчик не смог, так как упустил сроки подачи апелляции.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,242