Почём стоит покушать в столовой Совета Министров Крыма

Хотите узнать что и почём едят сейчас крымские чиновники? Бифштексы и филе запечённое в ананасах присутствуют!

3.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

Каждый уважающий себя чиновник прекрасно знает как правильно экономить свои денежки — он кушает в ведомственной столовой.

А зачем тратить, если продукты у нас стремительно дорожают, а тут еще и подкопить надо на очередной домик в пучине очередного реликтового леса? Проще организовать свою столовую — с бифштексами и ананасами. И цены поставить в два-три раза дешевле, чем в школьных столовых.

1.jpg

К слову, вот июльская официальная статистика цен в крымских столовых в этом году: обед на одного человека, по данным сайта статистики Крыма, будет стоить 512 рублей, причем дороже всего покушать будет в Керчи (555 рублей), дешевле всего — в Евпатории (389 рублей).

ЗЫ: Что скажете по этим ценам? Если говорить о Крыме, то о таких ценах, как в этой правительственной столовой, простой житель Крыма с зарплатой в десятки раз меньше чиновничьей может только мечтать.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,307