Пьяный житель Хакасии, не получив бесплатно водку, устроил в магазине поножовщину

Мужчина разозлился, что не смог получить желаемое и стал угрожать продавцу. За женщину вступился другой посетитель магазина, он в итоге и пострадал.

Во вторник вечером пьяный 39-летний безработный житель посёлка Майна пришёл в магазин по улице Гагарина и стал требовать алкоголь. Продавец не смогла удовлетворить просьбу покупателя, так как денег у мужчины с собой не было. Подобное поведение женщины за прилавком клиента оскорбило и взбесило, он достал нож, стал размахивать им и угрожать продавцу.

Другой покупатель, находившийся в это время в магазине, встал на защиту напуганной женщины и попытался остановить хулигана, но злоумышленник ранил мужчину и скрылся. Продавец вызвала полицию и "скорую". Пострадавшего доставили в городскую больницу с сильной кровопотерей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Саяногорску в кратчайшие сроки задержали злоумышленника. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,271