Специальный приз «СМИротворца» взяла газета «Хакасия»

В Улан-Удэ подвели итоги регионального этапа по СФО VIII Всероссийского конкурса на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений "СМИротворец".

29 сентября лучших журналистов Сибири наградили на сцене Бурятской государственной филармонии в Улан-Удэ. Это победители регионального этапа Всероссийского конкурса на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений "СМИротворец".

Сразу два журналиста из нашего региона стали лучшими. 2 место в номинации "Печать" получила газета из Саяногорска "Саянские ведомости". На конкурс была представлена статья "Пищевые привычки из прошлого или гастрономическое наследие" Нины Богатыревой.

Специальный приз в номинации "Актуальная традиция" получила газета "Хакасия". Жюри впечатлила статья Веры Самриной "Из Центра Азии".

На победителей конкурса, приехавших из разных регионов Сибири большое впечатление произвели поездки в Посольский монастырь и Иволгинский дацан, посещение Этнографического музея народов Бурятии и Дома дружбы народов Бурятии, знакомство с семейскими в селе Тарбагатай.       

Стоит отметить, что в окружном этапе "СМИротворца" приняли участие 826 работ от 131 СМИ из 12 регионов СФО.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,269