Американка научит жителей Хакасии английскому языку, а сама выучит русский

В Хакасию приехала ассистент, преподаватель английского языка из общественного исследовательского университета штата Индиана (США) Бриттани Белкевич.

В институте филологии и межкультурной коммуникации ХГУ им. Н. Ф. Катанова целый год будет работать Бриттани Белкевич. Ассистент, преподаватель английского языка из общественного исследовательского университета штата Индиана (США) уже приехала в Хакасию. Она обучит английскому языку школьников, студентов и сотрудников вуза. сама же Бриттани выучит русский язык по индивидуальной программе, делая особый упор на практику.  

В неделю педагог из США будет уделять работе 15 часов. Она ведёт занятия у студентов, для которых иностранный язык является профильным. Вторая группа - это молодёжь из малообеспеченных, многодетных и неполных семей - участников международного проекта «Advance». Повезло и школьникам, которые хотят преодолеть языковой барьер и научиться общаться на иностранном языке. "Небольшая наполняемость таких групп по (8-10 человек позволит преподавателю учитывать индивидуальные особенности и потребности каждого ученика", - отметила заведующая кафедрой иностранных языков и методики преподавания ХГУ Ангелина Безрукова.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,270