Как правильно запекать рыбу в духовке? Раскрываем простой секрет

Как правильно запекать рыбу в духовке? Раскрываем простой секрет

Ингредиенты

2 небольших сибаса

1 лимон

1 лук

немного оливкового масла

соль

любые специи для рыбы

фольга

Способ приготовления

У каждой рыбы почистить чешую, выпотрошить и помыть. Отдельно в тарелке перемешать специи для рыбы с солью в пропорции 5:1, намазать рыбу оливковым маслом, а потом хорошенько натереть приготовленными специями с солью.

Развернуть небольшие листы фольги, положить туда сибас, начинить брюшко порезанными тонкими долечками лимона и колечками нарезанного лука. Кроме того, выложить лук вокруг рыбы, а сверху можно разложить оставшиеся лимонные ломтики. Фольгу завернуть, положить сибас в фольге на противень и в духовку на 230 градусов. А через минут 20-25 сибас готов.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,250