В Хакасии старушка отразила разбойное нападение

В Таштыпском районе четверо жителей села Нижние Сиры 54, 19, 18 и 17 лет признаны судом виновными в разбойном нападении на 81-летнюю женщину.



 

В ночь с 21 на 22 июля 2015 года молодые люди,  вооружившись палкой, направились в дом по улице Советская, где проживала одинокая престарелая женщина.  Ее 54-летний сосед сказал им, что у старушки есть крупная сумма  и организовал нападение. Взломав замок,  злоумышленники  стали избивать хозяйку палкой, требуя денег.  Однако женщина оказала активное сопротивление, схватила руками палку и, не давая возможности наносить удары,  стала звать на  помощь. Опасаясь быть застигнутыми на месте преступления, молодые люди скрылись, не получив  деньги, рассказали в Следственном комитете России по Хакасии. 54-летний мужчина  приговорен к  лишению свободы  на 7 лет, 19-летний  - на 3 года  в  колонии строгого режима. 18 летний получил  3 года условно, несовершеннолетний - три года  в исправительной колонии общего режима.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,255