Жительница Абакана, находясь под следствием, смогла снова открыть игорный клуб

34-летняя абаканка, которая подозревается в организации и проведении азартных игр, находясь под следствием, возобновила свою преступную деятельность.

В Абакане 34-летняя женщина подозревается в организации и проведении азартных игр вне игорной зоны. По предварительным данным, в период с 1 декабря 2015 года  по 1 сентября 2016 года в одном из помещений по улице Тараса Шевченко жительница республиканской столицы организовала игровой клуб. завезла компьютеры, подключила их к сети и обслуживала клиентов.

Незаконная предпринимательница осуществляла общее руководство за игорной деятельностью,  распоряжалась выручкой, также определяла размер вознаграждения дилерам. Абаканка сама договаривалась о поставках игрового оборудования, выполняла функции по обеспечению охраны нелегального заведения. При обыске в помещении клуба полицейские изъяли 16 компьютеров.

Следователи возбудили уголовное дело, но это не помешало предприимчивой жительнице столицы Хакасии продолжить свою деятельность. Спустя три недели она завезла в то же самое помещение новое игровое оборудование и вновь занялась проведением азартных игр.

Об этом стало известно сотрудникам МВД по Хакасии и следователю абаканского межрайонного СО СУ СК России по республике, который занимается расследованием уголовного дела. Для прекращения преступной деятельности, в помещении вновь был проведён обыск. Изъято 17 системных блоков и 18 мониторов, а также около 7 000 рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,244