Жителя Красноярска будут судить за убийство в абаканском кафе

Завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Красноярска, который обвиняется в убийстве, совершённом из хулиганских побуждений.

По делу об убийстве посетителя абаканского кафе начнутся судебные разбирательства. Завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Красноярска, который подозревается в убийстве из хулиганских побуждений.

Напомним, 19 марта в пять утра 27-летний абаканец вместе с друзьями пришёл в кафе "Дружба". В период с 5:14 5:20 в питейном заведении возник конфликт. В словесной перепалке участвовали новые посетители, охранник и администратор. Позже в ссору вмешался житель Красноярска, который в этот момент также отдыхал в кафе. Используя малозначительный повод, из хулиганских побуждений, пренебрегая нормами поведения и грубо нарушая  общественный порядок, он один раз выстрелил из револьвера «Ратник 410*45ТК» в область груди молодого  человека.

Раненного на скорой доставили в абаканскую межрайонную клиническую больницу. пуля повредила пострадавшему сердце и лёгкое, спасти абаканца не удалось.

Момент убийства зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в кафе. Подозреваемого задержали через пару дней. На допросе он частично признал свою вину, по решению суда его заключили под стражу. Сейчас расследование уголовного дела завершено, все необходимые экспертизы проведены, свидетели опрошены. Документы переданы в суд.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,287