Удар «Аллигатора», высадка ВДВ и пуск С-400 в стратосферу: лучшее военное видео недели

Удар «Аллигатора», высадка ВДВ и пуск С-400 в стратосферу: лучшее военное видео недели

Телеканал «Звезда» публикует лучшее военное видео минувшей недели. Последняя неделя сентября выдалась богатой на зрелищные армейские события – в Приморье прошли российско-индийские учения «Индра-2016», в Пакистане сейчас идут совместные маневры РФ и Пакистана «Дружба». Крупные учения идут и в других регионах: в Бурятии зенитчики поразили ракету условного противника на высоте 45 километров, под Рязанью прошли учения ВДВ с массовой высадкой десантников.

Учения боевых вертолетов Ка-52 «Аллигатор» под Хабаровском, 26 сентября

Летно-тактические учения боевых вертолетов Ка-52 прошли под Хабаровском. Экипажи продемонстрировали мастерство пилотажа и меткость. Вертолеты поразили наземные цели неуправляемыми авиационными ракетами.

Масштабные учения 106-й дивизии ВДВ в Рязанской области, 26 сентября

В Рязанской области прошли командно-штабные учения 106-й дивизии ВДВ, в которых участвовали три с половиной тысячи бойцов и сотни единиц техники. Бойцы десантировались вместе с боевыми машинами и сразу после приземления вступили в бой с условным противником.

С-400 уничтожает цель на высоте 45 км в Бурятии, 27 сентября

На полигоне Телемба в Бурятии зенитчики произвели успешный пуски ракет комплекса С-400 «Триумф» по целям на высоте 45 километров. Ракета условного противника была уничтожена – в качестве нее военные задействовали ракета-мишени «Кабан». Всего по целям было выпущено шесть ракет.

«Оса-М» уничтожают ракеты «врага» на Камчатке, 29 сентября

Малые противолодочные корабли Тихоокеанского флота уничтожили воздушные цели из комплекса «Оса-М» на Камчатке. Моряки успешно поразили мишени условного врага, в качестве которых выступили ракеты, выпущенные из берегового комплекса «Рубеж».

Огненная кульминация: финал учений «Индра-2016» в Приморье, 30 сентября

Военные России и Индии завершили совместные учения в Приморском крае масштабными маневрами, в ходе которых уничтожили колонну условных террористов. Боевики напали на военнослужащих, а потом скрылись. Мотострелки из Индии обнаружили террористов, вызвали поддержку с воздуха. Позиции диверсантов накрыли системы залпового огня, после чего разгром противника был довершен моторизованными подразделениями.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,281