Джейкоб Ротшильд якобы заявил, что у США имеются союзники среди российских элит

80-летний представитель династии Ротшильдов, Джейкоб Ротшильд уверен, что США могут поддержать часть российской элиты, об этом заявил на американском телевидении, вовремя одной из политических передач.
Джейкоб Ротшильд якобы заявил, что у США имеются союзники среди российских элит

«Текущий кризис может продлится куда меньше по времени, чем холодная война. На данный момент у США имеются союзники среди российских элит, которые готовы взять в свои руки инициативу. При таком раскладе рядовые жители ничего не заметят. Курс внешней политики России изменится – это преподнесут, как какое-то достижение российской дипломатии», заявил Ротшильд.

При этом Ротшильд уверен, что так называемый конфликт российских элит находится в завершающей стадии.

«Часть российских элит, настаивает на том, чтобы российское руководство добилось снятия санкций. Часть стоит на том, что на уступки Западу идти нельзя. Уже в следующем году мы узнаем, чья взяла», считает Ротшильд.

Стоит отметить, что с 30 сентября 2016 года в соцсетях массово распространяется видео программы, в которой знаменитый по боевым действиям в Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) обрушился с резкой критикой на президента РФ Владимир Путина. Гиркин дает понять, что его группировка готова к протестам, а также наносит Путину личностные оскорбления.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 38 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,276