Мэр Абакана: подачу электричества восстановим, рухнувшие из-за снега деревья уберём

Градоначальник Николай Булакин сообщил на своей странице в Twitter, что коммунальщики вышли на расчистку улиц после снегопада в 4:00.

Сейчас устраняют сюрпризы природы 110 работников Спецавтобазы ЖКХ и
Водоканала, а также 25 единиц автотехники. Управляющим компаниям рекомендовали оперативно расчистить городские дворы от снега, упавших веток и рухнувших деревьев. Судя по возмущению жильцов некоторых районов, на это требование отреагировали еще не все коммунальщики. 
- На порывах электросетей работают шесть бригад ремонтников АЭС, - сообщает Николай Булакин. - Устранение всех обнаруженных порывов ЛЭП из-за налипания снега планируется к 14:00. Пока зарегистрировано десять обращений. Все в частном секторе.
В соцсетях одни абаканцы восхищаются выходкой природы и дивятся заснеженным зелёным деревьям, любуются необычными видами из окон квартир, другие - жалуются то, что прогнувшиеся деревья перекрыли проезд во дворы домов, расположенных по улицам Дружбы Народов, Минусинская, Некрасова, Лермонтова и других. Напомним, что горожане могут сообщать о случаях отключения электричества и обрушения деревьев и веток в ЕДДС города по телефонам 004, 22-41-64.

Фото Николай Булакин

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,293