Парижский автосалон 2016 – новинки.

Вот и наступила мировая автомобильная осень. Свои двери для журналистов открыл международный автосалон в Париже. В этой статье мы расскажем, какие новинки предлагает Парижский автосалон 2016 года.

В этом году к Парижу мировые автомобильные производители припасли множество новинок. Правда, большинство из них как всегда за день-два до старта Парижского автосалона представили новинки в сети интернет.

Volkswagen

На этот раз немецкий автомобильный концерн Volkswagen привез на Парижский автосалон 2016 концепт электрического хэтчбека. Как заявляют в немецком автомобильном концерне Volkswagen, серийная модель на основе данного концепта выйдет в 2020 году. Концепт электрического хэтчбека имеет название Volkswagen I.D. Он использует абсолютно новый язык стиля дизайна. Прежние модели концерна Volkswagen до этого не имели подобного дизайна. Сама модель концептуального электрического хэтчбека выглядит довольно футуристически. Она немного похожа на концептуальные однообъемники из 1990-х годов. В основе нового концепта лежит модульная платформа МЕВ, которая впредь будет использоваться только для электрических моделей немецкого автомобильного концерна Volkswagen. В длину кузов Volkswagen I.D. составляет 4100 миллиметров. Ширина кузова составляет 1800 миллиметров, а высота – 1530 миллиметров. При этом длина колесной базы составляет 2750 миллиметров, что весьма много для хэтчбека подобных размеров. Уже сейчас инженеры Volkswagen заявили, что серийный электрический хэтчбек в 2020 году не заменит популярную модель хэтчбека Volkswagen Golf, а будет продаваться на мировом рынке параллельно с ней. Сердцем нового электрического хэтчбека Volkswagen I.D. Стал 125-киловаттный электромотор, мощность которого в эквиваленте составляет 168 лошадиных сил. Благодаря большому комплекту аккумуляторных батарей запас хода у этого хэтчбека составляет до 600 километров на одной зарядке. Разгон от 0 до 100 километров в час составляет 8 секунд. При этом максимальная скорость ограничена на отметке 160 километров в час.

Jaguar Land Rover

Land Rover Discovery

Новый Land Rover Discovery стал почти полтонны легче предшественника.

Британский автомобильный концерн на этот раз привез на Парижский автосалон 2016 новое поколение внедорожника Land Rover Discovery. Эту новинку, действительно, долго ждали. Про Land Rover Discovery нового поколения можно сказать, что он в солидно похорошел. Только вдумайтесь в эти слова, по сравнению с прежним поколением новая алюминиевая платформа и алюминиевый кузов позволили снизить снаряжённую масса на 480 килограмм. Это настоящая революция в автомобилестроении. Дизайн кузова нового поколения Land Rover Discovery выполнен в стиле его младшего брата Land Rover Discovery Sport. Только новинка получила более высокий кузов, увеличенный в размерах. Длина кузова теперь составляет без 3 сантиметров 5 метров. Она увеличилась сразу на 140 миллиметров. Длина колесной базы составляет 2923 миллиметров. Все версии нового поколения Land Rover Discovery будут иметь семиместный салон. Если третий ряд сидений будет сложен, то объем багажного отделения составит 1230 литров.

 

 

Коэффициент аэродинамического сопротивления у нового кузова Land Rover Discovery составляется 0,33 сХ. Также новинка получила алюминиевую интегрированную раму. Несмотря на это, клиренс автомобиля был увеличен на 43 миллиметра – до 283 миллиметров. А глубина преодолеваемого брода увеличилась сразу на 200 миллиметров, и теперь она составляет 900 миллиметров. Новая пневматическая система подвески умеет опускать кузов на 13 миллиметров при скорости более 105 километров в час и поднимать кузов на 40 миллиметров на скорости до 80 километров в час. Если автомобиль заезжает на бездорожье, то пневматическая подвеска поднимает кузов на 75 миллиметров. Конечно же, покупатели захотят приобрести новый Land Rover Discovery именно с 2,0-литровым турбодизелем. Он предлагается в двух версиях мощностью 180 и 240 лошадиных сил. Также будет предложен трехлитровый дизель V6 мощностью 249 лошадиных сил.

Mercedes-Benz

Немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz подготовил свои мировые премьеры на Парижском автосалоне 2016. Накануне международного автосалона стало известно, что немцы из Штутгарта планируют представить в Париже новый гиперкар Mercedes-AMG. Он должен будет стать самым быстрым автомобилем в истории AMG. Эксперты заявляют, что данная спортивная новинка получит 1,6-литровый турбированный двигатель V6, который на данный момент используется в гоночных болидах Mercedes W07 в Формуле 1. Мощность этого формульного мотора составит 900 лошадиных сил. Бензиновому мотору будет помогать один электродвигатель на передней оси мощностью 160 лошадиных сил. При снаряжённой массе нового спортивного автомобиля Mercedes-AMG 1000 килограмм суммарная мощность его силовой установки будет составлять почти 1100 лошадиных сил.

Также Парижский автосалон 2016 станет площадкой для мировой премьеры нового спортивного родстера Mercedes AMG GT и его заряженной версииMercedes-AMG GT С Roadster.

Mercedes-AMG

Mercedes-AMG – ждем премьеры гиперкара.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,267