Рамзан Кадыров пообещал открыть горнолыжный курорт в Чечне уже к 2017 году

И построить в Крыму чеченскицй санаторий

Глава Чечни Рамзан Кадыров сейчас находится на Международном экономическом форуме «Сочи-2016», и времени зря не теряет. Так, одно из его заявление, которым он поделился со своими подписчиками в Инстаграмм, касается развития туризма в республике.

- Большое количество участников старались узнать подробности про проект всесезонного горнолыжного курорта «Ведучи», написал он. - Я отвечал, что уже к началу сезона 2017-18 годов трассы Ведучи примут первых любителей зимнего отдыха и катания на лыжах.

Интересным получилось также общение на форуме с главой республики Крым Сергеем Аксёновым.

- Мы договорились углубить и расширить наше сотрудничество. Крым - это самое лучшее место в российском государстве, поэтому будет и санаторий, который мы построим, - пообещал Кадыров.

Как ответил на это Аксенов, в Крыму уже сейчас реализуется ряд проектов при участии бизнесменов из Чечни. Основными направлениями, которые осваивают чеченские партнеры, являются садоводство и использование карьеров.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,278