Алина Кабаева шокировала своим нарядом

Алина Кабаева шокировала своим нарядом

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева в последнее время нечасто появляется на публике. Неудивительно, что каждый ее выход в свет сразу привлекает к себе внимание. Недавно олимпийская чемпионка побывала на спортивном шоу своего коллеги Алексея Немова. А вчера вечером стала гостьей программы "Вечерний Ургант".

Кабаева пришла к Ивану, чтобы поговорить о спорте и власти (напомним, сейчас Алина - крупный медиаменеджер, председатель совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа" и совета директоров Издательского дома "Спорт-Экспресс").

Поводом для визита послужила премия "Лучший спортсмен 25-летия", которую учредила газета "Спорт-Экспресс" в честь своего юбилея. Алина рассказала, за кого проголосовали читатели издания, а так же прокомментировала ситуацию с нашей сборной на олимпиаде-2016 в Рио. Кабаева поделилась опасением, что в будущем правила на соревнованиях по художественной гимнастике могут упростить, поскольку другим странам становится все сложнее конкурировать с российскими гимнастками:

- Нам в художественной гимнастике говорят, что нужно остановиться, потому что другие страны не успевают за нами. Я очень переживаю, чтобы наш вид спорта не убрали из олимпийской программы. Если изменят правила, и будет нужно просто танцевать и делать всего девять элементов, то художественная гимнастика станет неинтересной. Или ее уберут и включат, например, акробатику, которая сейчас не включена в олимпийскую программу, - считает спортсменка.

Пока Алина рассуждала о спорте зрители (и особенно зрительницы) пристально изучали наряд Кабаевой. Обычно спортсменка одевается достаточно строго, но в этот раз удивила поклонников довольно кокетливым нарядом. Алина выбрала для программы украшенную стразами юбку-карандаш и прозрачную чёрную блузку, под которую надела светлый атласный топ на бретельках, украшенный кружевом. Поскольку стилисты рекомендуют носить под чёрные прозрачные вещи темное нижнее белье и топы, светлое кружево Кабаевой можно было бы посчитать модным моветоном. Однако выглядела похудевшая Алина просто прекрасно, так что маленький недочёт с блузкой совершенно не портил общей картины.

Иван Ургант задал спортсменке вопрос о том, какой она руководитель: жесткий или нет.

- Мне кажется, нет, но для кого-то, может, и да. Как человек из спорта, люблю профессионализм. Иногда можно и жесткость проявить, - уверена Алина.

В ответ Иван не мог не напомнить, что Первый канал входит в состав холдинга "Национальная Медиа Группа", так что Кабаеву можно косвенно считать его начальником. Алина рассмеялась и перевела вопрос телеведущего в шутку.

Зашла речь и о спортивных достижениях олимпийской чемпионки. Алина перечислила свои золотые награды:

- У меня 15 золотых медалей чемпионата Европы, 9 - чемпионата мира, бронза олимпиады в Сиднее, и в Афинах я все-таки выиграла золото, - рассказала Кабаева.

- Знаешь, чем ты отличаешься от Николая Баскова? - пошутил в ответ Иван, - Если бы он сидел здесь, он бы все эти медали надел.

В один из моментов шоу Иван Ургант показал зрителям раритетный снимок гимнастки: на фото юная Кабаева в спортивной форме стоит рядом со своим тренером Ириной Винер. Алина призналась, что Винер до сих пор для неё - непререкаемый авторитет и строгий наставник:

- Когда мы сидим за столом, и я тянусь за хлебом, смотрю на нее, чтобы не отругала за это, - рассказала чемпионка. - Мы ее боялись, уважали, потому что она строгий тренер, зато есть результаты. Но когда выходишь из зала, она – самый лучший друг.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,268