Бородатую московскую прессу не пустили на процесс по делу об убийстве Немцова

Бородатую московскую прессу не пустили на процесс по делу об убийстве Немцова

В Московский окружной военный суд, где начнется слушания уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова, не пускают пишущих журналистов. В зале, как заявил представитель суда Кирилл Лужин, не хватает мест.

В то же время представителей телекомпаний с камерами пропустили в зал в приоритетном порядке. Судебные приставы задерживают на входе только пишущих журналистов, передает ТАСС.

К рассмотрению по существу уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова приступит 3 октября Московский окружной военный суд. Дело будет рассматриваться с участием коллегии присяжных.

Борис Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Пять предполагаемых исполнителей преступления в настоящий момент находятся на скамье подсудимых: Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. Заказчиком и организатором убийства следствие считает бывшего офицера батальона "Север" Руслана Мухудинова. Ему обвинение предъявлено заочно.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,275