Дом №13 в десятом микрорайоне Саяногорска просит тепла

Хакасия в очередной раз доказывает свою неспособность начать отопительный сезон вовремя и без коммунальных аварий. Только что в редакцию 19rus.info обратилась жительница Саяногорска Альбина Щербакова.
Женщина проживает в доме №13 в 10 микрорайоне города металлургов. Батареи, как она уверяет, в квартире до сих пор ледяные.
"Не могу понять в чем дело. В управляющей компании "Багульник" ничего толком не объясняют. Говорят, чтобы шли к сантехникам и сами все узнавали. Сантехники в свою очередь захлопнули перед носом дверь и тоже ничего не пояснили", - рассказала ИА "Хакасия" Альбина.
Судя по всему, она не единственная, кто сегодня штурмует телефон УК "Багульник". Дозвониться до коммунальной службы журналисту удалось далеко не с первой попытки. Тем не менее полноценной информации о том, почему жильцы дома с магической нумерацией все еще кутаются в пледы, чтобы хоть как-то согреться, в диспетчерской службе компании пояснить не смогли.
"На месте работают сантехники. Пока ничего конкретного о причинах сказать не могу. Известно, что сейчас идет собрание, на котором обсуждается образовавшаяся ситуация. Люди звонят, не знаю, что им отвечать", - сообщили корреспонденту 19rus.info в диспетчерской УК "Багульник".
В это время те самые люди не знают, что и думать. Впрочем, о результатах собрания специалистов в ЖКХ журналиста ИА "Хакасия" пообещали уведомить. Более подробно читатели информагентства будут проинформированы дополнительно.
Напомним, что не только Саяногорск отметился проблемами с отоплением, но и Черногорск, Сорск, а также Боградский район, где сразу три сельсовета к этому часу сидят без тепла.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,214