Галкин спел тремя голосами, заставив повернуться двух членов жюри

Галкин спел тремя голосами, заставив повернуться двух членов жюри

Известный пародист Максим Галкин стал настоящим сюрпризом 5 выпуска пятого сезона популярного вокального конкурса "Голос" на Первом канале. Исполнив песню тремя голосами во время кастинга, юморист сбил с толку наставников, которые подумали, что на сцене несколько человек.

Единственной из членов жюри, кто смог узнать Галкина, стала Полина Гагарина. Она крикнула: "Это Галкин", - и нажала на кнопку. Чуть позднее к ней присоединился и Дима Билан, который позже признался, что восхищен вокальным талантом юмориста, сумевшим так быстро менять фальцет на бас. 

После выступления неожиданное для зрителей и наставников "шоу Галкина" на сцене продолжилось во время общения "конкурсанта" с наставниками. И тут вновь отличился Григорий Лепс, назвавший происходящее на сцене "сумасшедшим домом".

"Вы понимаете, молодой человек, музыка – это все-таки не ваше", - попытался пошутить наставник. Однако шоумен не растерялся.

"Когда ты рассказываешь анекдоты, я же не говорю, что юмор не твое, я терпеливо слушаю", - парировал юморист.

"Учитывая уровень наших юмористов на сегодняшний день, я – гений", - нашелся в ответ Лепс.

На это Галкин лишь засмеялся, ответив, что Задорнов после таких слов очень расстроился, и тотчас спародировал манеру исполнения Григория.

"Гриша, ты первый, кто успевает все во время выступления плюнуть, выпить воды и почесаться", - посмеялся Максим. "Я хотя бы в чем-то первый", - ответил наставник на шутки шоумена.

Уже после конкурса Максим Галкин, так и не выбравший никого из наставников, объясннил, зачем он принял участие в кастинге.

"Я хотел внести разгрузочную ноту в эти трудные съемки. Я же сюда не петь пришел, а дурака валять", - пояснил юморист.

Впрочем, как признался Галкин, если бы пришлось выбирать, то он обязательно пошел бы в команду Полины Гагариной.

Вокалистка популярной рок-группы "Слот" Дарья Ставрович стала единственной участницей 5 выпуска пятого сезона шоу "Голос", кому удалось заставить повернуться всех наставников.

Девушка решила выступить на кастинге с культовой рок-песней Zombie, продемонстрировав мощный, запоминающийся вокал, который буквально привел в иступление Диму Билана. После выступления Дарьи наставники аплодировали ей стоя. 

"Это было просто ужасно, мерзко, кошмарно, но потрясающе", - подытожил Леонид Агутин выступление конкурсантки. В итоге Дарья выбрала команду Григория Лепса. 

Напомним, на кастинге 5 выпуска "Голоса" успешно прошли кастинг сразу несколько известных  медиаперсон. Это Чарли Армстронг, внук знаменитого Луи Армстронга, который исполнил композицию Барри Уайда, телеведущая Катя Гордон, которая спела свою собственную песню, а также известный стилист и фотограф Аслан Ахмадов.

"Голос", 5 сезон, 5 выпуск: Полина Гагарина по итогам выпуска от 30 сентября оказалась в аутсайдерах

После пятого выпуска Полина Гагарина оказалась самой отстающей по числу набранных участников  - в ее команде лишь 8 человек. Напомним, что каждый из судей должен выбрать 14 исполнителей.

В лидерах пока — Леонид Агутин и Дима Билан, у которых команды почти заполнены (у них у каждого по 11 человек). Не отстает от них и Григорий Лепс, который не смотря на то, что редко отрывается от блокнотика и нажимает кнопку, уже пополнил свою команду 10 участниками. 

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,276