Кубанский завод метизных изделий получит 250 миллионов и запустит вторую очередь производства

импортозамещение

Завод по производству метизных изделий Белореченского района получит 250 миллионов рублей на развитие от петербургских партнеров и запустит вторую очередь. Результатом контракта, подписанного на форуме «Сочи-2016», станет увеличение мощности производства до 840 тонн продукции в месяц.

Отметим, завод в Белореченском районе на сегодняшний день является единственным российским производителем крепежной и метизной продукции, применяемой при проведении кровельных работ, внутренней отделки зданий и сооружений, а также производстве окон. Ежемесячная выработка предприятия достигает 300 тонн метизной продукции.

Добавим, общий объем вложений в развитие предприятия, создание первой и второй очередей производства, может достигнуть 800 миллионов рублей. По словам партнеров, такие инвестиции и запуск второй очереди производства позволят предприятию почти в три раза увеличить выработку продукции, а также открыть 60 новых рабочих мест, тем самым доведя их общее количество до 200.

По прогнозам специалистов, после запуска второй очереди производства годовой оборот предприятия может составить 2 миллиона рублей. Планируется, что новые объекты проекта будут размещены в станице Бжедуховской Белореченского района.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,344