Равнение на олимпийцев

В селе Белый Яр Алтайского района прошёл традиционный турнир на призы архиепископа Абаканского и Хакасского Ионофана.

В универсальном спортивном зале «Колос» сошлись на одной площадке юноши и девушки из Хакасии, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей, Алтайского края. В споре представительниц слабого пола основная борьба развернулась между командами «ЦСКА-Хакасия». В итоге первый состав сборной взял верх над второй. Бронза — у команды «Сибиряк» (Ангарск).
У юношей первенствовали представители Белого Яра. Воспитанники республиканской детско-юношеской спортивной школы обошли соперников из Барнаула («Заря») и Абакана («ДЮСШ по ИВС»).
Настоящим подарком для волейболистов стало участие в торжественном открытии соревнований олимпийских чемпионов разных поколений. Именитые спортсмены приехали в Хакасию в рамках всероссийской благотворительной программы «Олимпийские легенды — детям и молодёжи России». Особенно значимой для спортсменов стала встреча с легендарными волейболистками — двукратной олимпийской чемпионкой Татьяной Сарычевой и олимпийской чемпионкой Любовью Козыревой. Кроме этого, сотни детей смогли получить автограф и пообщаться с олимпийскими чемпионами по лёгкой атлетике, баскетболу, велоспорту, пулевой стрельбе.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,266