Жители Абакана делятся фото повреждённых ветками машин

Соцсети заполонили фото последствий разгулявшейся в Хакасии стихии. Автовладельцы жалуются на то, что упавшие ветки повредили их транспорт.

Пользователи социальных сетей делятся фото последствий снегопада в Абакане. Напомним, снег начал идти в республиканской столице вечером 1 октября. За ночь осадков нападало столько, что деревья с ещё зелёной листвой не выдержали веса мокрого снега стали издавать громкий треск и ломаться. Не повезло машинам, припаркованным возле вязов и тополей. В некоторых дворах на транспорт падали не только большие ветки, но и целые деревья. Там, где легковушки не пострадали, упавшие ветки преградили выездные пути. Со слов мэра Абакана, коммунальщики вышли на работу в 4 утра 2 октября, чтобы справляться с последствиями снегопада. Работы по очистке города от упавшей растительности продолжаются и сегодня. Спецмашины ездят по городу и собирают ветки.

В Хакасии и на юге Красноярского края за два дня выпало две трети от месячной нормы осадков. Из-за непогоды в некоторых районах частного сектора Абакана произошли порывы ЛЭП, без света остались и другие населённые пункты Хакасии. Аварийные службы старались справиться с последствиями оперативно.

Первые фото повреждённых машин начали появляться вчера утром. В течение дня десятки пользователей поделились снимками своего транспорта, на который упали ветки или деревья. Большинство автовладельце уверены, что восстанавливать легковушки придётся за свой счёт. Благо, если судить по комментариям в социальных сетях, ни одно авто серьёзно не пострадало.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,241