Пьяный черногорец брыкался и уворачивался, однако инспекторы заковали неадекватного водителя в наручники

Дорожные полицейские пресекли правонарушение в минувшее воскресенье, 2 октября. О нетрезвом автомобилисте патрульным сообщили медработники скорой помощи.

Рулевой в состоянии подшофе катался по городу угольщиков. Он был замечен в районе перекрёстка улиц Базарная и Красных Партизан. Наряд ДПС выехал на задержание. Владельца иномарки засекли, когда он сворачивал во двор дома 23 по улице Красных Партизан. Патрульные, включив звуковой сигнал и мигалки, подъехали к нарушителю. От мужчины разило перегаром, он неустойчиво стоял на ногах и вёл себя вызывающе. Злоумышленник попытался препятствовать задержанию. Убежать ему не удалось, люди в погонах повалили пьяного на землю и заковали в наручники. Позже медики диагностировали у него алкогольное опьянение. Мужчине грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщили в УГИБДД МВД по Хакасии.

В соцсети попала любительская съёмка задержания.

Видео: АБК

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,246