Ресторан «Роял бургер» отсудил у программы «Ревизорро» почти 700 тысяч рублей

Ресторан «Роял бургер» отсудил у программы «Ревизорро» почти 700 тысяч рублей. Иск администрации ресторана удовлетворил арбитражный суд Москвы, сообщает ресурс РИА-Новости.

«Взыскать с общества с ограниченной ответственностью "Телекомпания "Пятница" в пользу общества с ограниченной ответственностью "Инфинити ФФ" судебные расходы в общем размере 693769 рублей», — говорится в сообщении на сайте суда.

Претензии истца вызвали, в частности, такие фразы из передачи, вышедшей в эфир в сентябре 2014 года: "Поэтому вы травите людей машинным маслом", "Торты у вас все давным-давно уже испортились", "Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы" и другие.

Арбитражный суд Москвы обязал администрацию телеканала выступить с опровержением информации, которая порочит ресторан, а также разместить соответствующую новость на сайте канала.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,221