В Барнауле экстремалы устроили прогулку по тросу между двумя высотками

Барнаульцы натянули канат между зданиями высотой в 50 метров и разгуливали по нему. Повторять подвиг героя фильма "Прогулка" алтайские экстремалы не стали и всё-таки воспользовались страховкой.

В воскресенье экстремалы Барнаула устроили опасное шоу. Они ходили по канату, натянутому между двумя 16-этажками, пишет "Altapress.ru". Первое сообщение о странном поведении молодых людей появилось в местной группе в социальной сети. "Парни забралась на крышу высотки на улице Малахова, 119 и выполняют непонятные опасные действия. Варианта два: либо это обычный трос, натянутый специально, либо это электрический кабель. Дурдом!", — написал Виктор Носырев в сообществе Barnaul22.

Оказалось, трюки выделывали слэклайнеры. Они заранее спланировали эти действия и даже проанонсировали своё шоу в социальной сети. "В воскресенье, несмотря на жуткие прогнозы погоды, будем творить хайлайн. Первый в нашем городе урбан хайлайн. То есть линию натянем между городских строений. В этот раз стропу перебросим между двух 16-этажек. Высота, говорят, метров 50, а длина ближе к 30 метрам. Процесс установки начнётся в 9 утра, ну а ходить будем до лучей заката" - написали экстремалы в своей группе.

Слэклайн - новое, набирающее популярность в России развлечение. Его идея - хождение по натянутой стропе. Повторять подвиг героя фильма "Прогулка" барнаульцы не стали и всё-таки воспользовались страховкой, передвигаясь по канату между высотками.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,247