В Новосибирске семиклассники пели «Владимирский централ» и песню про гарем

Домашнее задание выучить слова тюремного шлягера получили выпускники гимназии № 16 «Французская».

Мама одной из девочек рассказала журналистам НГС.НОВОСТИ, что преподаватель предложила разучить детям песню на выбор. Мальчик в шутку предложил песню шансонье Михаила Круга. А уже на следующий урок преподаватель распечатала для детей текст «Владимирского централа» и заставила слушать оригинал песни, а затем три раза петь его.

Также мама семиклассницы недоумевает, как с 13-летними детьми можно было разучивать песню про гарем.

–  Посажу мужиков и ревнивых, и лысых, и длинных, –  привела женщина ещё один пример журналистам.

Мама девочки допускает, что учитель хочет хоть как-то заинтересовать детей своим уроком, потому что «в седьмом классе музыка им неинтересна».

Директор гимназии № 16 «Французская» Татьяна Севостьянова, пояснила радиостанции «Эхо Москвы», что педагог допустила педагогическую ошибку, слабость, ее отказав ученикам в выборе песни.

– У них доверительные отношения. Решила с ними быть с ними на одной ноте, – сообщила директор школы. – Учительнице сделано замечание. Она будет показывать каждый день поурочное планирование.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,244