В Стамбуле появился памятник задумчивому коту

Кот Томбили любил сидеть у дороги, задумчиво облокотившись на бордюр, именно этому питомцу и поставили памятник после его смерти.

Активные пользователи соцсетей знают кота Томбили из Стамбула. Этот домашний питомец прославился тем, что любил сидеть на тротуаре в необычной позе: он смотрел на дорогу, облокотившись лапой на бордюр. Фотография кота стала вирусной и молниеносно распространилась по просторам Интернета, пишет телерадиокомпания "Звезда".

Любимец публики Томбили умер месяц назад. После этого в сети запустили петицию, обращенную к властям Стамбула. Пользователи призывали чиновников поставить коту памятник, сообщает подробности "Hurriyet Daily".

Скульптура пушистого "философа" всё-таки появилась на улице Стамбула, она расположена неподалеку от дома, где жил Томбили. Создатель памятника Севал Шахин не стал дожидаться решения властей и самовольно установил небольшой монумент. Люди надеются, что официальные лица города решат оставить скульптуру.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,254