Виктор Зимин назначил Татьяну Раменскую своим полномочным представителем

Полномочным представителем главы Хакасии в группе муниципальных образований будет Татьяна Раменская. Такое назначение сделал Виктор Зимин.

У главы Хакасии появился полномочный представитель в группе муниципальных образований. Эту должность заняла Татьяна Раменская, руководитель региона согласовал её назначение. "Рад, что профессионалы приходят к нам", - прокомментировал  Виктор Зимин. Он также подчеркнул что в Хакасии необходимо тесное взаимодействие республиканской власти с муниципальными образованиями по ключевым социально-экономическим вопросам. Обмен актуальной информацией, оказание помощи и консультаций - должно происходить по отлаженной схеме.

Татьяна Раменская родилась 8 декабря 1960 года в посёлке Урман Советского района Красноярского края. В 1983 году она окончила Абаканский государственный педагогический институт. В 2008 году - Сибирскую академию госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

На официальном портале правительства Хакасии отмечается, что Татьяна Раменская имеет большой опыт работы на различных должностях. Некоторое время она трудилась в образовании, затем около десяти лет отработала замом главы администрации Алтайского района. С 2007 года – в органах государственной власти. В республиканском министерстве образования была начальником отдела воспитания и дополнительного образования детей, а в миннацполитики занимала должность заместителя министра.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,248