Встретим Новый год вместе

Уважаемые читатели, подписчики и друзья «Хакасии»! На календаре незаметно перелистнулось лето, стукнули первые заморозки и даже выпал первый снег. Убраны огороды, дачные участки, заготовлен и переработан урожай, а нам с вами пришло время озаботиться нескучным досугом в долгие зимние вечера.

Конечно, это может быть телевизор, Интернет, кроссворд или вязание. Но зачем себя искусственно ограничивать, если время можно провести за чтением газеты «Хакасия», которая будет вам или доставлена домой, или привезена на работу, или же вы прогуляетесь за ней до редакции.
В уходящем году наш коллектив приложил немало сил, чтобы любой человек, взявший в руки газету «Хакасия», испытал не только информационное, но и эстетическое насыщение. Вы уже заметили, насколько сильно, если не сказать кардинально, изменился внешний вид издания. Мы тяжело, в спорах и сомнениях, но с большим интересом делали редизайн нашей газеты, мы по-новому взглянули на форму подачи материалов, на их графическую и содержательную составляющую.
И всё это для вашего удобства и, главное, для подготовки нового проекта — ещё более интересного и объёмного еженедельного выпуска газеты «Хакасия» с телепрограммой.
Да, уважаемые друзья, с 1 января 2017 года номер, который все привыкли называть «толстушкой», «потолстеет» ещё на восемь страниц, которых станет ровным счётом 32. Также изменится и день её получения, поскольку теперь она будет выходить не по средам, а по четвергам. Что делается исключительно в ваших же интересах!
Увеличенный объём позволит нам расширить телевизионную программу, тем более что заявки на это мне как редактору приходится слышать почти каждый день. Благодаря новым возможностям мы также запустим новые тематические страницы, разделы и рубрики на все вкусы и любые желания. А перенос дня выхода позволит выдавать более качественный продукт, поскольку наши замечательные полиграфисты в среду загружены не так сильно, как во вторник. И потому могут корпеть над нашим изданием с гораздо большим тщанием и старанием.
Цены при этом весьма умеренные.
Стоимость полугодовой подписки на «толстушку» с ТВ-программой с доставкой на дом — 267 рублей 30 копеек. С получением на почте — 243 рубля. С доставкой транспортом редакции — 72 рубля. С получением в редакции — всего-навсего 60 рублей.
Ещё один вариант подписки на полгода с получением двух газет — во вторник (8 страниц) и в четверг (32 страницы) составит 492 рубля 80 копеек.
Но: внимание, друзья! У вас есть возможность сэкономить деньги, если вы подпишитесь на газету «Хакасия» с 13 по 23 октября 2016 года, когда будет проходить акция «Всероссийская декада подписки». Именно в эти дни цена «толстушки» упадёт до 228 рублей 42 копеек (почти 39 рублей долой), а цена номеров газет за вторник и четверг снизится до 424 рублей 80 копеек (долой уже почти 68 рублей).
Спешите оформить подписку на газету «Хакасия» в указанные дни! Ну а кто не успеет, ничего страшного, ведь подписка продолжается до 30 декабря. И давайте встретим Новый год вместе! Ибо мы, сотрудники редакции, будем рады тому, что у нас станет больше читателей, подписчиков и друзей!

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,240