Децл намерен отсудить у Басты миллион за слово «чмо»

Требования музыканта Кирилла Толмацкого просты: репер должен публично извиниться перед ним за высказывание «лохматое чмо» в Твиттере, либо оплатить маральный ущерб за унижение чести и делового достоинства певца.

Серьёзно настроен и адвокат Децла Роман Лалаян. Он уже направил в гуманитарные вузы Москвы запросы с просьбой дать слову «чмо» подробную характеристику. По версии Кирилла Толмацкого, история началась с того, он попросил снизить громкость музыки в ночном клубе близ его дома. Из-за постоянного шума маленькая дочь Толмацкого не может уснуть. Хозяином громкого заведения оказался Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста. Василий никак не реагировал на просьбы жильцов близлежащего дома, а Децла назвал в Твиттере «лохматым чмом».

– Мы хотим доказать суду, что на молодежном сленге слово «чмо» является оскорблением, – цитирует адвоката Лалаяна «МК». – И по большому счету мы не претендуем на деньги. Хоть сегодня мы готовы подписать с Бастой мировое соглашение, главное, чтобы этот человек публично извинился за свои оскорбления.

Стычки между двумя музыкальными исполнителями происходили и раньше. Децл обвинял Басту за то, что тот застрял в девяностых, а Баста донимал Толмацкого требованиями состричь волосы, пишет «МК».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,249