Компания «РМ Рейл» подвела предварительные итоги работы в 2016 году

Компания «РМ Рейл», чьи основные производственные мощности располагаются в Хакасии и Мордовии, подвела предварительные итоги своей деятельности в текущем году. По словам генерального директора организации Павла Овчинникова, в текущем периоде удалось существенно увеличить объемы производства на предприятиях.

Так, на одном из заводов «Рузхиммаш» по итогам всех двенадцати месяцев ожидается рост в 2,5 раза относительно 2015 года. Здесь выпуск вагонов составит 2 500 единиц, а крупного вагонного литья 3 200 комплектов.

Такое положение дел в компании, активно участвующей в реализации программы импортозамещения, обеспечено поддержкой, исходящей из федерального и региональных бюджетов. Кроме того, немалые денежные вливания совершили и собственники холдинга. Организация, с чьими услугами можно ознакомиться  на площадке «Rmrail.ru» (http://rmrail.ru),  сумела получить контракт, в соответствии с которым проводится конструкторская разработка трех моделей железнодорожных вагонов. Но самым значимым в этом году событием оказался заказ на производство и поставку сотен единиц подвижного состава на Кубу. Именно благодаря последнему проекту компания смогла загрузить собственное производство и выйти из затяжного кризиса. Попутно был сформирован хороший экспортный портфель, а также сохранен штат сотрудников.

Кубинский заказ оказался для «РМ Рейл» не только выгодным, но и очень интересным. Работа в этом направлении была недавно завершена: производитель успешно провел финальную поставку партии из выполненных 363 вагонов. В качестве столь крупного заказчика выступил ведущий потребитель подвижного состава на Кубе. Стоит отметить тот факт, что российское предприятие сумело соблюсти все пункты договора, обеспечив выполнение работ в полном объеме и в обозначенные сроки.

В состав этой поставки вошли железнодорожные грузовые вагоны крытого плана в количестве 100 единиц, сотня 60-футовых платформ и 163 хоппера-сахаровоза. Интересным стало то, что производитель провел серьезную работу над созданием продукции в соответствии с техническими требованиями, существующими в странах Карибского бассейна. Осуществлялся учет не только конструктивных особенностей подвижных составов региона, но и таких моментов, как необходимость использования для обшивки хоппера стали, не подверженной негативному влиянию тропического климата.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,250