Белгородская область запустила мясоперерабатывающий завод

Белгородская область запустила мясоперерабатывающий завод

В Старом Осколе Белгородской области открылся мясоперерабатывающий завод АПК «Промагро», сообщают РИА. Предприятие уже вошло в десятку самых крупных российских производств, выпускающих охлажденное мясо.

Новое предприятие представляет собой мясоперерабатывающий комплекс полного цикла, причем, по словам представителей компании, на каждом этапе производства, от загрузки до выхода готового продукта, здесь используются современные технологические решения. Кроме того, на предприятии планируют открыть цех по производству деликатесной продукции, полуфабрикатов, а также цех по переработке производственных отходов. Как отмечают представители компании, создание собственного завода по производству и переработке мясной продукции важно для отрасли Белгородского региона и рынка труда.

Добавим, новое предприятие создано при поддержке банка ВТБ, с которым АПК «Промагро» ведет сотрудничество на протяжении 11 лет. Инвестор предоставил компании сумму 1,78 миллиарда рублей на семь лет. Разработки по проекту вели российские и немецкие специалисты.

 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,257