Делимханов: Емельяненко «ответит за слова» о детях Кадырова

Делимханов: Емельяненко «ответит за слова» о детях Кадырова

Делимханов рассказал, что говорил с Емельяненко по телефону и тот бросил трубку. «Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор… Это показатель твоей трусости», — написал он.

Депутат добавил, что в Чечне продолжат проводить поединки, «не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий».

По словам Делимханова, «моральный, этический и профессиональный образ» Емельяненко вызывает у него «глубочайшие сомнения». В частности, депутат указал на несправедливое, по его мнению, присуждение бойцу победы над бразильцем Фабио Мальдонадо в результате использования «административного ресурса». Кроме этого, парламентарий считает, что заявления Емельяненко о воспитании подрастающего поколения идут вразрез с тем, что он «воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин». Наконец, Делимханов утверждает, что в детстве нынешний глава федерации ММА «очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят», которые «никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям». 

Адам Делимханов приходится двоюродным братом главе Чечни Рамзану Кадырову.

Емельяненко ранее раскритиковал проведение боев между детьми в Грозном, назвав их нарушением правил смешанных единоборств. Он также возмутился тем, что за поединками наблюдал глава Чечни.

Бои с участием троих сыновей Кадырова, старшему из которых десять лет, прошли 4 октября во время финала турнира по смешанным единоборствам «Ахмат» в Грозном. Организаторы боев подчеркивают, что они были показательными.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,269