Минобороны советует Пентагону хорошо просчитать последствия ударов по войскам Асада

Минобороны советует Пентагону хорошо просчитать последствия ударов по войскам Асада

В Минобороны РФ советуют Пентагону продумать возможные последствия планов нанесения ударов по сирийским войскам.

Об этом в эфире канала "Россия 24" заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, у боевых расчетов российских комплексов ПВО вряд ли будет время на выяснение по "прямой линии" точной программы полета ракет и национальной принадлежности их носителей.

Он подчеркнул, что иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью.

Ранее сообщалось о том, что российский зенитно-ракетный комплекс ПВО С-300 прикроет военно-морскую базу в сирийском Тартусе и базирующиеся неподалеку корабли ВМФ РФ.

Накануне газета "Вашингтон пост" сообщила, что неделю назад на заседании госдепартамента, ЦРУ и Объединенного комитета начальников штабов армии США обсуждалась возможность удара крылатыми ракетами по аэродромам сирийской авиации.

Участники заседания посчитали важным не дать возможность правительственным войскам овладеть при поддержке России городом Алеппо.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,269