Сотрудников Пенсионного фонда РФ обязали летать эконом-классом

В настоящее время в ПФР принимаются меры по сокращению расходов на командировки

В четверг, 6 октября, в Пенсионном фонде России (ПФР) заверили, что их сотрудники теперь будут летать в командировки эконом-классом. Однако в некоторых случаях все же будет возможен перелет бизнес-классом.

«Бизнес-классом смогут пользоваться только члены правления ПФР, а также руководители структурных подразделений ПФР при перелете продолжительностью более четырех часов», - сообщается на сайте фонда.

Также там отмечается, что в настоящее время в ПФР принимаются меры по сокращению расходов на командировки, в том числе по их количеству и продолжительности. «Число командировок за девять месяцев 2016 года сокращено ровно в два раза», - говорится в сообщении Пенсионного фонда.

Кстати, напомним, на днях глава ПФР Антон Дроздов назвал средний размер пенсии в России в 2017 году. Так, по его словам, в следующем году средняя пенсия составит 13,7 тысяч рублей при учете индексации.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,344